Главная / Здоровье / Лечение бесплодия в Испании

Лечение бесплодия в Испании



Количество бесплодных браков в современном мире достигло угрожающих размеров. Лечение женского и мужского бесплодия с каждым годом приносит все более ощутимые результаты в решении этой проблемы. Наибольших успехов в этой области достигла Испания. Многие семейные пары Европы обращаются за помощью в медицинские институты именно этой страны.

Барселонский институт Маркеса славится своими уникальными технологиями в лечении бесплодия. Здесь же действует программа возврата оплаты, если лечение не принесло результата после трех попыток. Не меньшей популярностью пользуется институт Бернабеу, расположенный в Аликенте, в котором большое внимание уделяют не только физическому, но и психологическому здоровью пациентов. Ежегодно несколько тысяч пар проходят лечение бесплодия в медицинских центрах Испании, в основном методами искусственного и экстракорпорального оплодотворения.

Перед началом лечения оба партнера обязательно проходят всестороннее обследование и УЗИ репродуктивных органов, получают консультацию эндокринолога и генетика. Для удобства иностранных пациентов в стране принята специальная программа, помогающая организовать помощь на любом этапе терапии. Языковой барьер также не является проблемой: практически в каждой клинике работают переводчики.

Смотрите также на тему: