Главная / Здоровье / Природные ингредиенты на страже красоты и здоровья или натуральный дезодорант

Природные ингредиенты на страже красоты и здоровья или натуральный дезодорант



Ни для кого не является тайной тот факт, что современные дезодоранты, гарантирующие супер защиту и длительное действие, являются не такими уж безопасными и закупоривают поры. Многие врачи, особенно женщинам с мастопатией, советуют воздерживаться от использования таких дезодорантов.

Но редко кто задумывается над тем, что существует великолепная и безопасная альтернатива природного происхождения. Это квасцы или, иначе говоря, это горная порода вулканического происхождения. Такой природный дезодорант можно приобрести в любом отделе магазина экологических товаров. Он абсолютно не закупоривает поры, обладает гипоаллергенным эффектом и подходит даже для самой чувствительной кожи.

Квасцы продают как в чистом виде, так и в переплавленном в сочетании с различными растительными ингредиентами, такими как алое-вера и календула. Такого натурального дезодоранта хватает на несколько лет использования и область его применения достаточно широка. Его можно применять не только в качестве дезодорирующего вещества, но и в качестве противовоспалительного при угревой сыпи и после бритья. Самое главное, что квасцы не обладают запахом и не перебивают аромат туалетной воды и духов.

Смотрите также на тему: