Главная / Здоровье / Биоревитализация или биоармирование. Что выбрать?

Биоревитализация или биоармирование. Что выбрать?



Если вы следите за своей внешностью и в курсе способов омоложения, которые предлагает современная косметология, то наверняка слышали о биоармировании и биоревитализации. А может вы думаете, что это одно и то же? Биоармирование и биоревитализация существенно отличаются друг от друга косметологическим эффектором и текстурой используемого средства, хотя сходство в концепции имеется. В обеих процедурах используется средство на основе гиалуроновой кислоты, делающей нашу кожу более упругой и увлажненной.

Эти средства создают некий каркас кожи, поддерживающий её природное состояние длительное время, дольше не проявляются признаки ее старения. Но, заказывая ту или иную процедуру, следует учитывать, несмотря на общность основы, что они совершенно разные по структуре и эффекту. В биоармировании применяются более плотные наполнители, способные заполнить глубокие морщины, изменить, подправить контур лица.

Эта процедура дает весьма заметный визуальный эффект омоложения. Задача биоревитализации – поддержать вашу кожу, хорошо увлажнить ее и пробудить внутренние обменные процессы. Для этого используются более мягкие и легкие по консистенции заполнители. Эта процедура, конечно, не избавит вас от глубоких морщин, но она значительно улучшит структуру кожи и ее эластичность. Поэтому, по мнению косметологов, биоармирование целесообразно проводить в более зрелом возрасте, когда возрастные изменения приобретают ярко выраженный характер. А биоревитализацию можно провести в молодом возрасте, чтобы просто подпитать кожу и наполнить ее влагой.

Смотрите также на тему: