Главная / Здоровье / Пилинг холодом

Пилинг холодом



Многим известно положительное влияние холода на кожу. Процедуры криотерапии уже давно и с успехом применяются во многих косметологических салонах. А в домашних условиях женщины с удовольствием используют ледяные кубики для поддержания тонуса кожи. Сегодня становится популярна новая «холодная процедура» – аэро-криопилинг. Практически, это то же глубокое очищение кожи, но только менее травматичным способом – холодным воздухом.

При аэро-криопилинге применяются различные полезные вещества в замороженном состоянии. Препараты подбираются в соответствии с типом и состоянием кожи. Пилинг холодом может избавить кожу от различных мелких дефектов и омолодить лицо, ведь холод улучшает все обменные процессы на клеточном уровне. Косметологи считают аэро-криопилинг наиболее эффективной процедурой очищения кожи.

Решившись на пилинг холодом, учитывайте время на реабилитацию кожи: в течение двух- трех дней кожа будет воспаленной и покрасневшей. Для полного ее восстановления понадобится дней пять. Для заметного результата понадобится несколько процедур такого пилинга. Обязательно используйте после пилинга вспомогательные средства для лучшей регенерации кожи: успокаивающие маски, питательные крема и т.п. После полного реабилитационного периода ваша кожа порадует вас своим свежим и сияющим видом.

Смотрите также на тему: