Главная / Здоровье / Фракционный способ омоложения

Фракционный способ омоложения



Оказывается, на сегодняшний день есть метод омоложения лица, сравнимый с эффектом пластической хирургии, но без применения скальпеля. Речь идет о новой и весьма популярной сегодня процедуре – фракционном фототермолизе.

Это новый способ воздействия на кожу – фракционный, то есть избирательный. Лазерные лучи образуют на коже микрозоны, в которых начинает сразу же образовываться новая ткань. Даже прилегающие к этим зонам клетки начинают обновляться. Процессы проходят не только на поверхности кожи, но и в ее глубоких слоях.

Тем самым происходит глубокая регенерация всех слоев кожи. Фракционный метод идеален для решения многих проблем кожи, связанных со старением кожи и ее заболеваниями. Его используют для: омоложения кожи лица и зоны декольте; устранения постакне и пигментных пятен; удаления растяжек и сосудистых звездочек; повышения тургора кожи и уменьшения пор; разглаживания морщин; сглаживания послеоперационных шрамов. В сущности, фракционное воздействие на кожу – это нанесение лазерным лучом точечных микротравм коже, после чего в обработанной зоне и прилегающих участках наступает интенсивная регенерация и обновление.

Если вам нужно узнать все про рассеянный склероз — посетите сайт medbaz.com. Там вы узнаете все про болезнь и методы ее лечения.

Смотрите также на тему: