Главная / Здоровье / Орехи при беременности в борьбе с аллергией

Орехи при беременности в борьбе с аллергией



Всем известно, часто мнения докторов меняются очень быстро и довольно кардинально, например, как погода в тропиках, если это уместное, конечно, сравнение. Именно об одном случае и сейчас пойдет речь. Ранее считали, что употреблять орехи беременным вредно для внутриутробного зародыша, плода.

Отказаться от такого продукта советовали и после рождения малыша, во время кормления грудью. Объясняли это довольно просто: повышается вероятность развитий аллергий у ребенка. Но, как недавно выяснили, данное мнение оказалось ошибочным. Исследователи – медики доказали, что съедание орехов в период беременности только защищает плод от аллергических реакций. Было замечено, что малыши, матери которых ели фундук, к 8 годам довольно реже страдают от аллергии, которую вызывает астма. Пока лишь доказали положительный эффект именно фундука, так как остальные орехи не тестировали.

Для того, чтобы обезопасить ребенка от аллергии, которую многие называют самой широко распространенной болезнью нашего века, стоит чаще, чем два раза в неделю кушать орех — фундук. Естественно, в разумных количествах. Через силу есть их не нужно, но и не переусердствуйте. Так, произошел заурядный для мировой медицины случай: лидирующее раньше мнение изменили на противоположное.

Ну а shoei купить вы можете посетив сайт www.lm-trade.ru. Только там есть самая лучшая цена в интернете и гарантии высокого качества.

Смотрите также на тему: