Главная / Здоровье / Маска от угревой сыпи

Маска от угревой сыпи



Угревая сыпь на лице – это большая проблема женщин. И от неё необходимо избавляться. Часто она проходит к 20 годам, но у некоторых людей остаётся и до зрелого возраста. Чтобы предотвратить угревую сыпь, следует делать профилактику.

При выборе кремов важно использовать крема, в которых нет веществ, способствующих образованию этих же угрей. Так почему не воспользоваться народной медициной. Дрожжевая маска. Она идеально подходит для людей с жирной кожей лица. Она позволяет очистить кожу, делая её белой, и поры наполняются питательными веществами. Для этого разводят перекисью водорода 50 грамм дрожжей. Наносят на лицо в несколько слоёв. После полного высыхания смывается тёплой, а потом холодной водой. Используется не более двух раз за неделю. Алоэ эффективно помогает от угревой сыпи.

Для этого следует соком алоэ пропитать ткань и наложит её на лицо до 40 минут. Сверху рекомендуется использовать вату гигроскопическую и закрепляется марлей. Чтобы избавится от угревой сыпи, следует сделать 30 таких процедур. Вначале делают каждый день, потом снижают до через день, и доводят до двух раз в неделю. Используя простые советы, вы получаете эффективные маски из доступных продуктов.

Ну а если вас интересует магнитотерапия в Питере — посетите сайт tonus-club-spb.ru. Там вы найдете все про эту процедуру и ее особенности.

Смотрите также на тему: