Главная / Здоровье / Массажный веник из бамбука

Массажный веник из бамбука



Сегодня многие из нас хотят оградить себя от вреднейшего влияния техники, грязного воздуха, не очень благоприятной окружающей среды. Восстановить силы помогает баня с хорошим веником. Здесь пригодиться бамбуковый веник — вещь незаменимая.

Тем более, что не каждому по карману массажный стол, а вот веничек может позволить себе любой. Есть много материалов для изготовления веника, но сейчас очень популярен именно бамбуковый. Не удивительно, ведь именно он считается экологически чистым прекрасным массажером. При воздействии им на тело, значительно улучшается кровообращение, снижается напряжение мышц, снимается усталость. Бамбуковый массажер – веник в сочетании с ароматическими маслами повышают эффект всего действия на организм. Часто его применяют до распаривания, а также сразу после.

Эти веники очень часто используют в новых SPA-салонах России. Массажный веник зарекомендовал себя как средство от поясничной боли, болях в спине. Хранят бамбуковый веник при комнатной температуре именно в сухом месте, далеко от солнца. Еженедельное применение массажного бамбукового веника улучшает сердечнососудистую систему, действие слизистой оболочки дыхания и бронхов.

Смотрите также на тему: