Главная / Здоровье / Низкое артериально давление

Низкое артериально давление



Порог низкого давления составляет 95/65. Низкое давление вкрови приводит к недостатку снабжения кислородом организма.От низкого давлени обычно страдают головный мозг, сердечная мышца и многие другие внутренние органы. Звучит конечно страшно, но многие живут соверешенно обычной жизнь, даже не замечая никаких проблем и не подозревая о своей болезни.

Но все же встречаются и те люди, кто жалуется на головные боли, потемнения, обмороки, бледность, общее ухудшение состояния, покалывания в области сердца, все эти факторы даже могут привести к летальны последствиям. С низким давление можно и нужно бороться. Во первых необходимо обильно снабжение организма водой, важно выпивать 2 — 3 литра жидкости ежедневно. Особенно утром, когда давление ниже всего. Во-вторых, вставать с кровати нужно медленно, осторожно, как только почувствуете, что организм готов к вертикальному нахождению в пространстве, то смело наступайте на пол. В-третьих, взбодритесь, холодный душ или беговая дорожка вам в этом помогут.

В-четвертых, следите за своим рационом, очнь важно правильно питаться ,есть много фруктов и овощей, брезговать жаренным и тушеным, но можно есть соленое, опять же, все в меру. В-пытых, ведите активный образ жизни, тренажерный зал, бассейн, сайну, все это даже здоровому не помешает, а больным так просто необходимо.В-шестых, хороший сон — это залог хорошего дня, не ограничивайте отдых своего организма, он его заслужил.

Если вы хотите узнать побольше про удаление зубов под наркозом — посетите сайт www.spistom.ru. Там вы найдете все про удаление зубов и возможные наркоз.

Смотрите также на тему: