Главная / Здоровье / Как украинцы выбирают лекарства в медицинских центрах

Как украинцы выбирают лекарства в медицинских центрах



Совершено недавно компания «STADA CIS», решила провести эксперимент, целью которого было выяснить, чем же руководствуются покупатели, когда приходят за лекарствами в аптеку. Самое удивительное из этого опыта, было то, что каждый второй покупатель уходил с дополнительным лекарственным препаратом, и самое интересное в том, что именно в покупке этого дополнения его убеждал сам фармацевт. Конечно же, нужно сразу рассказать о том, что в основном так работают все украинские аптеки, причём этот факт не меняется из-за пола самого фармацевта.

В очень крайнем случае, фармацевт убеждает практически каждого шестого покупателя.

Так же учёным удалось выяснить основные причины такому несвойственному доверию. Из опроса стало ясно то, что 55%, больных покупают лекарство по рекомендациям врача, после них идут 30%людей которые доверяют фармацевту, и лишь 25 % опираются на свои знания и предпочтения либо, в крайнем случае, покупают лекарство по рекомендациям, полученным от своих близких либо знакомых. Так же существует статистика того что чем старше, человек, тем больше он опирается на свой опыт, в результате чего, ему не интересно абсолютно всё о чём говорит ему фармацевт.

Ну а посетив сайт http://www.world-limo.com.ua/ вы найдете прокат лимузинов, аренда яхты, прогулка на вертолете, заказ самолета по приятным ценам. Только там элитная техника и отличный персонал.

Смотрите также на тему: