Главная / Здоровье / Газ, который использовала «Альфа»

Газ, который использовала «Альфа»



Хочется заметить то, что совершенно недавно, были захвачены заложники, в театральном центре на Дубровке. В ходе операции по захвату здания группа «Альфа» использовала газ, который, по словам Минздрава, мог привести к летальному исходу самих заложников.

Сам по себе газ содержал «ферталин», который относится к лекарственным средствам, а именно оказывает анестезирующее действие. По ходу расследования выясняется то что летальный исход произошел из-за того что люди длительно время находились в экстремальной ситуации, при этом они так же испытывали кислородное голодание, обезвоживание, и т.д.

После этого случая на конференции в Москве, выступил Шевченко, он заявлял о том, что в ходе операции не применялось химическое оружие, которое запрещается международной конвенцией. Так же глава отверг все домыслы медиков, заявив, что все были предупреждены и он в том числе, о том, что в ходе операции по освобождению заложников будут применяться «спецсредства». Для нейтрализации, так же были подготовлены более тысяч доз «антидота». Интересно то, что этими средствами должны обладать все группы захвата, так как они соответствуют международным обязательствам.

Ну а узнать все про Простатит: симптомы, причины, лечение вы можете посетив сайт zdravika.ru. Только там есть все про это неприятное заболевание и все что нужно для его преодоления.

Смотрите также на тему: