Главная / Здоровье / Химическое оружие в «Норд-Осте»

Химическое оружие в «Норд-Осте»



Хочется заметить то, что эксперты до сих пор не могут поверить в, то, что в качестве химического оружия использовался «фентанил». Само сообщение было подготовлено по материалам газеты «Медицинский вестник», а именно главой организации Рохелио Пфиртер по запрещению использования химического оружия. Эта организация располагается в Амстердаме.

Именно этой организацией, было выставлено требование российским чиновникам, а требовалось, то чтоб они полностью предоставили материалы о составляющих газа, который использовался при захвате заложников, и тем самым в результате этого захвата многие заложники скончались именно из-за этого «таинственного газа».

Так же сообщается то, что в случае если Россия проигнорирует, просьбу, то ей придётся отвечать перед комитетом «OPCW». В этот комитет входит более чем 150 стран всего мира. И все эти страны знают о международной конвенции, в которой запрещается применять химическое оружие. На это заявление министр здравоохранения Юрий Шевченко официально ответил, тем, что газ, который был использован в ходе операции, по своему химическому составу является «производным ферталина», и его часто применяют медики в качестве анестезии.

Ну а когда вам нужен профессиональный осмотр гинеколога посетите сайт jurinmed.com.ua. Там вы найдете лучших специалистов с лучшими отзывами.

Смотрите также на тему: