Главная / Здоровье / Теракты с применением никотина

Теракты с применением никотина



В настоящее время правоохранительные органы ФБР, предупреждают об Исламском теракте. Они заявляют то, что террористы могут применить в качестве накатина, всем известный яд «соланин», из этого становится ясно, что новое оружие будет «массового поражения». Это заявление было упомянуто из-за найденных террористических учёбников, именно в этих тетрадях было описано, как террористы хотят все табачные изделия наделить ядом.

Так же эксперты ФБР, рассказывают о том, что в найденных тетрадях описывается метод получения «соланина». По данным стало ясно то что «салонин», извлекается из позеленевшего картофеля, который долгое время находился на солнце. Что же можно сказать об отравлении никотином, а именно то, что в этом случае происходит поражение нервной системы, снижается артериальное давление, происходит паралич, как факт эти все симптомы могут привести к смерти.

Конечно же, более частые симптомы отравления никотином проявляются как тошнота, боль в животе, рвота и т.д. Конечно же, ФБР, так же замечает, что не в одной террористической тетради не отмечаются случаи использования этого яда. Но в этой тетради содержится информация о смертельной дозе и это примерно (от 40 до 60 миллиграммов никотина).

Смотрите также на тему: