Главная / Здоровье / Диетические продукты содержат яд

Диетические продукты содержат яд



Интересный факт прозвучал совершенно недавно, суть его была в том, что учёные обнаружили в диетических продуктах яд. Тем самым в журнале «Consumer Reports» была опубликована статья, в которой было описано то, что покупатели диетической продукции должны быть осторожны.

По заверению самих производителей, эта диетическая продукция, а так же всевозможные добавки являются полезными для организма человека, и самое главное то, что они совершенно безопасны. Но в это, же время эксперты утверждают, что химические составляющие, которые были обнаружены в продуктах, вполне могут привести к сердечным заболеваниям, и даже в некоторых случаях к внезапной смерти. Так же в этом журнале был представлен полный список добавок, которые содержат вредные примеси.

Хочется обратить внимание на то, что совершено одинаковые пищевые добавки, могут продаваться  под разными фирмами. Самое интересное то, что в журнале говорится и о том, что эти добавки делятся на, (опасные, чрезвычайно опасные, и опасные в некоторых случаях).

Так же выделяется и самый опасный элемент, а он же «аристолохиевая кислота» больше известная под названиями (аristolochia, aristolochic acid, birthwort, snakeroot, sangree root, snakeweed, sangrel, wild ginger, serpentary).

Смотрите также на тему: