Главная / Здоровье / Чеченские дети болеют не от нервного расстройства

Чеченские дети болеют не от нервного расстройства



Хочется заметить то, что совершенно недавно появилась неизвестная болезнь, которая в основном распространилась среди чеченских детей. Причём эксперты поначалу предполагали то, что эта болезнь активизировалась по причине частых нервных расстройств.

Об этой болезни заявил председатель международного комитета, и член общественной палаты Российской Федирации  Леонид Рошаль, он открыто сообщил о том, что это заболевание не как не связано с психическими расстройствами. По его словам, это своего рода отравление организма каким-то неизвестным химическим веществом и учёным сейчас нужно будит приложить массу усилий для того чтоб выяснить с чем они имеют дело.

Впервые этот случаи с заболеванием произошел с 7 по 9 декабря в 2005 году, и он был зафиксирован  в средней школе города Старогладковск. Именно в этот период подобной болезнью были поражены 19 детей и трое взрослых. Если говорить об общем количестве пострадавших то их насчитывается более 87 человек в районах (Шелкозаводская, Шелковская и  Старогладковская).

Что же касается синдромов, то здесь присутствовали приступы удушья,  истерические реакции и судороги.

Ну а чтобы приобрести постельное белье — посетите сайт www.meggymall.ru. Там вы найдете отличное постельное белье по доступной цене.

Смотрите также на тему: