Главная / Здоровье / Вагоны опасные для здоровья

Вагоны опасные для здоровья



Совершенно ни давно стало известно, то, что в Московском метро курсируют вагоны, опасные для здоровья, в основном это Филевская линия. Хочется заметить то, что Московский метрополитен, ещё несколько лет назад говорил то, что придёт время, когда на смену стареньким вагонам придут новые красивые вагоны, которые так же будут отвечать самым последним технологиям, но слова до сих пор не подтвердились действиями.

После нескольких напоминаний, на Филевской линии появились долгожданные вагоны серии «81-740/741 (Русич)», как же радовались этому случаю пассажиры, но самое обидное произошло после того, как вагоны запустили в эксплуатацию. А именно красивые на вид, вагоны, с бегущими строчками, удобными сидениями, при том они были куда просторней старых, но в них совершенно не возможно было передвигаться.

Все пассажиры, которые хоть раз проехались в данном составе, сравнивали поездку с изнуряющей пыткой. Первое, что происходит с пассажиром, который первый раз заходит в вагон, так это лихорадочный поиск источника, откуда исходит этот ужасный запах, который можно сравнить с тем который исходит от бомжей. Конечно же после того как человек замечает что бомжей нет он входит в вагон.

Ну а источник для того чтобы интеерсно проводить женские будни вы найдете на сайте fzap.ru. Там есть все что интересно и нужно каждой женщине.

Смотрите также на тему: