Главная / Здоровье / Синдром войны

Синдром войны



Американским экспертам всё-таки удалось установить истинную причину возникновения «синдрома войны», который, как известно, проходил в Персидском заливе. Хочется напомнить то, что этот синдром действительно поразил многих солдат, которые в то время участвовали в боевых действиях. Учёные всего мира знают, какие последствия за собой несут войны, в основном практически 32 % участников первой войны в Ираке, жаловались на боли в мышцах, при этом они испытывали хроническую усталость, расстройство сна, а так же нарушение памяти.

Самое интересное то, что практически 10 лет учёные сомневались приписывать какую-либо информацию к полученным данным, но сейчас после долгих лет расследования они всё-таки могут сказать то, что подобный синдром существует. После длительного расследования учёные выставили объяснение этому синдрому, а именно в результате того что солдат долгое время находится под воздействием инсектицидов, при боевых действиях его организм отравляется.

Так же они просят обратить внимание на то, что армия США, активно использовала «фосфорорганические инсектициды», которые отпугивали кровососущих насекомых. А именно этим веществом обрабатывалось всё (палатки, вещи, и т.п.). Так же солдаты могли сталкиваться с действием «зарина» когда поджигали, взрывали склады Иракской армии.

Чтобы посмотреть как выглядят губы после татуажа посетите сайт a-sivak.ru. Там вам расскажут все про татуаж губ во всех подробностях.

Смотрите также на тему: