Главная / Здоровье / Три секрета при лечении угревой сыпи (акне)

Три секрета при лечении угревой сыпи (акне)



Каждый, кто страдает угревой сыпью или акне должен знать несколько секретов по их устранению иначе на лице могут появиться шрамы, которые останутся на всю жизнь, что не будет украшать ваше лицо. Угревая сыпь или акне может появиться в подростковом возрасте и продолжаться до среднего возраста, это связано с различными физиологическими дисбалансами в организме человека и особенно часто такие явления бывают при гормональном дисбалансе.

Первый секрет при лечении акне, это никогда не выдавливать порыщи, это может привести к проникновению микрофлоры в более глубокие слои кожи, они могут попасть в кровяное русло, что вызовет заражение крови.

Это может привести к образованию шрамов и других явлений, вплоть до поражения лицевых нервов. Второй секрет, это умывание лица не мене двух, трех раз в день, это даст возможность не только убрать грязь и очистить поры, но и убрать жировой слой, который образуется на поверхности кожи и является рассадником микроорганизмов, что дает возможность появлению акне. Третий секрет, исключение из употребления «сильных» препаратов, это могут быть различные скарбы, которыми чистят лицо и они убирают с поверхности кожи сало, что дает возможность открыть поры и при этом усиливается развитие акне.

Ну а когда вас интересует авент продукция — посетите сайт www.mersi.ru. Там вы найдете лучшее качество и самые низкие цены и точно скажете МЕРСИ.

Смотрите также на тему: