Главная / Здоровье / Маски для разных типов кожи

Маски для разных типов кожи



Чтобы улучшить кожу с нормальным типом, можно сделать маску из овсянки и меда, с добавлением небольшого количества воды, все это смешать и нанести на кожу лица, на двадцать минут, затем смыть теплой водой и нанести на лицо увлажняющий крем.

Чтобы устранить морщины, хорошо поможет маска, сделанная из натертых яблок и экстракта шалфея, все смешать и добавить две чайных ложки меда, потом нанести этот состав на лицо на 20 минут, затем смыть все теплой водой. Можно сделать маску и для жирной кожи, для этого подойдет мякоть арбуза и им можно протирать лицо, когда подсохнет в течение 15 минут, можно смыть теплой водой.

Очень часто пользуются измельченными сливами, яблоками и малиной, этот состав прекрасно убирает отмершие частицы кожи, что дает возможность ее обновить и кожа становится мягкой, морщины уменьшаются, а мелкие исчезают совсем. Прекрасно помогает при жирной коже маска с овсяной мукой, медом, изюмом, соком вишни, все это смешать с помощью блендера.

Затем полученную массу нанести на лицо, оставить в течение 20минут, а затем смыть теплой водой и после этого нанести на лицо питательный крем, но не очень много, так как кожа жирная и поры опять закроются. Все эти маски имеют в своем составе много органических кислот, которые прекрасно вступают в реакцию с отмершими чешуйками эпидермиса, что дает возможность обновиться клеток кожи.

Когда вас интересует лечение в Израиле — посетите сайт medizrail.ru. Там есть все про возможности израильской медицины и особенности лечения в стране.

Смотрите также на тему: