Главная / Здоровье / Облепиховое масло отличный лекарь

Облепиховое масло отличный лекарь



Облепиха давно известна своими терапевтическими свойствами и надо отметить, что облепиха, единственная ягода, которая имеет такой же  состав, как и клетка человека, поэтому попадая в организм, она усваивается моментально и приносит ему большую пользу.

Облепиховое масло также обладает большим спектром терапевтических действий, она прекрасно лечит язву желудка и двенадцатиперстной кишки.  Благодаря тому, что  она обладает прекрасными ранозаживляющими и регенеративными свойствами, ее широко применяют при лечении гинекологических заболеваний, таких как эрозия шейки матки, эндоцервицитов и кальпитов, при этом процедура лечения облепиховым маслом, довольно проста и может проводиться в домашних условиях, путем пропитывания ватного тампона маслом.

С помощью облепихового масла можно избавиться от пародонтоза, стоматита и других поражений ротовой полости.

Очень часто облепиховое масло применяется  при недостатке витаминов Е и А, особенно после родов, когда у кормящей матери появляются на сосках трещины

Облепиховое масло прекрасно заживляют трещины прямой  кишки, при геморрое, его можно использовать  как основу для производства геморроидальных свечей и микроклизм.

Облепиховое масло можно применять в виде ингаляций при простудных заболеваниях и бронхите

Фитостерины, которые входят в состав облепихового масла, могут снизить развитие атеросклероза, благодаря тому, что в его состав входят фолиевая кислота и витамин Е, что дает возможность вывести холестериновые бляшки и таким образом очистить сосуды, что повышает их эластичность и укрепляет их стенки.

Облепиховое масло применяют при облучении, также каротиноиды, которые в большом количестве содержатся в масле, способствуют улучшению зрения, применяется масло при отитах, гайморите, ангине, аденоидах и ряде других заболеваний.

Ну а благодаря аромакулонам вы можете улучшить настроение себе и окружающим. Чтобы приобрести такие кулоны — посетите сайт www.maslo-dishi.ru.

Смотрите также на тему: