Главная / Здоровье / Рак молочной железы

Рак молочной железы



Рак молочной железы, уже не приговор, а после удаления опухоли  в молочной железе, женщины продолжают жить, и у них не теряется активность, притом, живут женщины после операции и облучения довольно продолжительное время.

Американские ученые обнаружили ген, который отвечает за подавление неконтролируемого деления клеток и они выяснили, что в нормальной клетке эти же гены могут работать вместе,  при этом контролируют деление и рост клеток, а повреждения в этих генах может вызвать развитие опухоли.

Ну а если вас интересуют альтаир отзывы — посетите сайт studio57.ru. Там вы найдете все отзывы про медицинский центр и его работу.

Такими факторами, которые способствуют повреждению гена, являются вирусы, наследственность, химические вещества и радиация.

В том случае, когда происходят более серьезные повреждения этих генов, то происходит перерождение клетки в злокачественную опухоль, при этом начинается разрастание капилляров внутри самой опухоли и поэтому все злокачественные клетки не могут образовать веществ, которые препятствуют этим разрастанию сосудов.

Сосуды, которые разрослись, начинают питать опухоль, они могут быть проводниками злокачественных клеток во все органы,  это приводит к метастазам и началу развития новых опухолей.

Поэтому, применение лекарственной терапии против рака молочной железы, может убить раковые клетки, но в том случае, когда остается хотя бы одна клетка, она снова начнет формировать раковую опухоль, и эта опухоль будет невосприимчива к ранее применяющимся препаратам.

 

Смотрите также на тему: