Главная / Здоровье / Как не передать на ночь

Как не передать на ночь



Пропустить завтрак могут многие, перехватить в обед, но вот вечером отказать от сытного ужина не может почти ни кто, а не есть после шести, можно сравнить с пыткой, но вес прибавляется и надо как то его остановить, поэтому рассмотрим несколько правил, которые следует знать и по мере возможности выполнять.

От чего человек толстеет, конечно, от простых углеводов и жирной пищи и притом, такой пищи кушать довольно много, а энергии тратят мало, и все идет на накопление жира.

Поэтому на ночь можно скушать булочку из отрубей с чаем, можно скушать ломтик куриной грудки с овощами, гречку, ряженку или творог, в любом случае, не стоит мучиться, а утолять голод только теми продуктами, которые не принесут вреда.

Как не парадоксально,  но насытиться вечером очень сложно и поэтому перед уходом с работы, можно что-то скушать, хотя бы бутерброд  из зернового хлеба и мягкого сыра или йогурта.

Поэтому, когда вы придете домой, то вас не будет мучить голод, и вы спокойно покушаете, но при этом следует не передать  и контролировать свой аппетит.

Основная опасность для нашего веса, это лакомства, который вам хочется съесть на десерт, но не стоит их кушать прежде, чем вы не поешьте все вышеперечисленные  продукты и в том случае, когда вы их начинаете кушать, то надо только в очень ограниченном количестве.

Надо учитывать, что чем разнообразней будет ваш ужин, тем быстрее вы насытитесь, а, как известно, новые вкусовые ощущения способствуют, есть медленнее, и при этом насыщение приходит быстрее.

Чтобы как – то разнообразить ужин, следует порезать хотя бы два вида мяса, это может быть вареная говядина и курица, также может быть рис и гречка, ломтик сыра и зерновой хлеб, а также можно много различных овощей, при этом изобилии, мозг быстро даст команду к насыщению.

Особенно важно не заменять  все продукты ужина, на лакомства, а так как в них содержится большое количество калорий, поэтому их надо кушать тогда, когда наполните желудок, при этом есть все эти лакомства надо медленно и вы не только насладитесь вкусом  этих продуктов, но и довольно быстро наедитесь.

Всем известно, что еда утешает, так как при поедании вкусной пищи вырабатываются эндорфины, гормоны счастья,  они успокаивают и человеку хочется продлить это удовольствие, они продолжают кушать, вместо того, чтобы пойти на прогулку или заняться физическими упражнениями, которые также успокаивают, потому что вырабатывается гормон счастья.

В том случае, когда вы пойдет гулять после ужина, не берите с собой деньги, чтобы не соблазниться и не купить чипсы, колу или другие продукты, которые вас привлекут.

Ну а узнать все про лечение печени в израиле вы можете посетив сайт www.newmed.co.il. Только там есть все про особенности израильской медицины и ее достижения в области лечения печени.

Смотрите также на тему: