Главная / Здоровье / Герпес при беременности, о чем следует помнить

Герпес при беременности, о чем следует помнить



Гернес, является вирусом, который проникает в нервные ганглии организма человека и там сохраняетсчя продолжительное время, пока не снизится иммунитет, и потом он может проявиться в виде небольших пузырьках на слизистой оболочки половых органов и гудах и в ом  случае, когда женщина заметила такие высыпания на своих органах, она должна немедленно обратиться к врачу.

Первый тип вируса считается от, который появился в виде высыпаний на губах, но беременная женщина должна особенно  внимательно относиться к своему здоровью и относиться с осторожностью к использованию помады и мазей, если не получила разрешение врача.

Как мы уже упоминали, вирус герпеса продолжительное время может находиться в организме человека, и появляться при снижении иммунитета, а так как организм женщины ослаблен во время беременности, то  вирус герпеса может активизироваться и появиться в виде локальных высыпаний на слизистых оболочках.

Если герпес не лечить, хотя достоверно известно, что этот тип вируса не поддается лечению, тем не менее следует укреплять иммунную ситсему и это не даст возможности ему активизирваться и поразить ребенка.

Если на ранних стадиях беременности у женщины вирус герпеса никак не проявился, то на более поздних у нее в крови вырабатываются особые антитела и они смогут защитить аллод от  вирусной инфекции.

В том случае, когда женщина забеременела и у не было герпеса, то она должна быть осторожна, так как им можно заразиться воздушно-капельным путем, при половых сношениях, поцелуях, через бытовые предметы, поэтому женщине надо оградить себя от общения с вирусоносителем.

Чтобы подавить герпес, беременной женщине следует принимать, растительные препараты на основе элеутерококка, женьшеня и эхинацеи, а также принимать витамины.

Ну а чтобы закодироваться от алкоголя — посетите сайт www.ultra-med.ru. Только там вы найдете все что нужно чтобы навсегда забыть про алкоголь.

Смотрите также на тему: