Главная / Здоровье / Воспаление придатков

Воспаление придатков



Андекстит или воспаление придатков бывает при воспалении яичников и фаллопиевых труб и оно, в настоящее время, стало встречаться достаточно часто.

Следует отметить, что воспаление придатков, происходят спаечные процессы между яичниками и фаллопиевыми трубами,  это обычно приводит к бесплодию. Поэтому при первых признаках такого заболевания, следует пройти курс лечения и добиться того, чтобы оно не перешло хроническую форму.

Основные причины развития аднексита, являются инфекционные заболевания и возбудителями считаются трихоманады, гонококки, хламидии и другие, а также может развиться бактериальная флора, которая развивается при снижении иммунитета, переутомлении и переохлаждении.

Довольно часто заболевание развивается после родов или аборта, а в здоровом организме микроорганизмы отсутствуют, но вследствие вышеперечисленных факторов, в маточные трубы могут попасть патогенные микроорганизмы и они провоцируют воспалительные процессы.

Основные симптомы воспаления придатков обычно не проявляется, и они не имеют выраженной формы, но с течением времени это заболевание переходит в хроническую форму и при этом происходит нарушение менструального цикла, появляются гнойные или серозные выделения, а также появляются острые ноющие или тупые боли, особенно внизу живота и в области поясницы. При аднексите значительно снижается половое влечение, усиливаются боли при менструации, физической нагрузке и во время во время полового акта.

При сильном воспалении поднимается температура до 39 градусов, появляется тошнота и рвота, а также появляется сильное напряжение мышц передней брюшной стенки, появляются выделения с небольшим количеством крови.

Ну а найти лучшие комплектующие для шкафов купе вы можете посетив сайт www.jet-systems.ru. Только там есть все чтобы ваш шкаф купе был идеален.

Смотрите также на тему: