Главная / Здоровье / Булимия вполне может способствовать употреблению наркотиков

Булимия вполне может способствовать употреблению наркотиков



Трудно себе представить, но булимия и переедание могут способствовать человека начать употреблять наркотики. Такие выводы были получены после подведения итоговых анализов 16-и тысяч детей. Собрав информацию с каждого и подсуммировав, получились такие данные.

 Четвёртое издание по диагностике и учёту статистики психических расстройств считает Булимию употреблением пищи в количества гораздо больших, чем необходимо человеку для нормального существования. А ещё Булимия — это когда аппетит не контролируется во время употребления продуктов. Именно булимия началась считаться следствием ожирения либо тучности, а возможно даже употребление в будущем наркотиков.

 Бостонские учёные детского госпиталя провели нить между булимией, перееданием, ожирением, тучностью, употреблением наркотиков, после чего выяснилось, что у девушек булимия встречается немного чаще, чем у парней – 2,3-3,1 процента. Парни страдают этой болезнью всего 0,3-1% из общего количества. Известно, что возраст для статистики брался у людей 16-24 лет. Такие цифры были взяты не просто так, а из информации о 16882-х опрошенных ребятах. Это исследование было в 1996 году, называлось «Актуальные проблемы взросления», а возраст добровольцев от 9 до 15 лет.

Ну а узнать как лечить кожную аллергию вы можете посетив сайт www.silazdorovya.ru. Там вы найдете все необходимое для вашего здоровья и красоты навсегда.

Смотрите также на тему: