Главная / Здоровье / О способах удаления ненужных волос

О способах удаления ненужных волос



Любой вид эпиляции имеет свои особенности, которые лучше всего учесть. Как бы быстро рынок услуг по косметологии не развивался, бритье все ровно останется самым дешевым и альтернативным способом избавиться от растительности, которая не нужна. Но вот, сколько бы в вашем станке бритвенном не было лезвий, все ровно без геля или пены для бритья не обойтись.

 Если же геля нет, то можно использовать бальзам для волос – для бикини после эпиляции. Такой лосьон оказывает увлажняющее и смягчающее действие на кожу. Частое бритье может раздражать кожу, поэтому иногда прибегают к эпиляции, чтобы кожа была гладкой не на один день. Процедура болезненная, если делать эпиляцию в течение последних трех дней цикла. А если производить ее в первые четыре или семь дней, то болевые ощущения будут минимальными. В такие дни есть смысл идти к косметологу.

 После бикини эпиляции нужно использовать специальные средства – они успокаивают и увлажняют, замедляют рост волос. Можно сделать электроэпиляцию, но от женщины в таком случае требуется много мужества. Зато ее можно собственноручно сделать и результат окажется более длительным, чем после бритья или эпиляции.

 Выбирая электроэпилятор, нужно чтобы он был оснащен подсветкой и пригоден для употребления в воде. Некоторые женщины предпочитают эпиляцию, сделанную лазером, ведь после нее и некоторых процедур косметологии обещают результат пожизненного действия. Процедура проводится не больше получаса и за этот отрезок времени треть поверхности может быть обработана.

 Для удаления оставшейся части волос придется на процедуры прийти еще два раза. Больше, чем полчаса никто не может выдержать такие процедуры. Через месяц волосы снова отрастают и эпиляцию повторяют заново. Всего нужно где-то восемь процедур для полного избавления от нежелательных волос.

Ну а узнать все про Остеопороз лечение вы можете посетив сайт tibet-medicine.ru. Только там вы найдете все необходимое для лечения остеопороза по приемлемой цене.

Смотрите также на тему: