Главная / Здоровье / Купероз: как избавиться от сосудистых звездочек?

Купероз: как избавиться от сосудистых звездочек?



Название болезни сосудов купероз довольное редко встречается в повседневности, но сам диагноз болезни, скорее всего вам очень знаком. Надеемся, вам не доведётся видеть на своём теле этот недуг, но знать о нём не помешает никому. Это заболевание представляет из себя сеть сосудистых звёздочек, она в свою очередь покрывает лицо. От недуга страдают все – и женщины и мужчины, каждому больному куперозом неприятно появление на его теле этого недостатка.

Среди методов лечения можно отметить самые действующие, которые лечат сосуды. Если грубо разделись их, то получим два вида. Первый из них является косметологическим избавлением от недуга. Такое лечение косметикой должно обязательно иметь в себе витамин К, витамин Р, витамин С. Теперь подробнее о витаминах и их значении: первый делает стенки сосудов плотными, второй укрепляет капилляры, а третий сужает сосуды. Такое лечение можно сравнить с наведением порядка в доме, когда делаешь косметический ремонт – внешний вид лица остаётся хорошим, а вот болезнь купероз не исчезает. Знайте, что пройдёт какое-то время и болезнь вновь может дать о себе знать.

Но есть и более эффективные способы лечения купероза, чем косметическое лечение – это лазеротерапия и фототерапия. Каждый современный центр диагностики и лечения заболеваний с любезностью предоставит вам такие процедуры. Такие методы легко убирают надоедливые звёздочки сосудов, используя инновационные технологии, этот курс лечения называют лазерная фотокоагуляция. Не только лишь для лица подойдёт этот метод, но и для вылечивания сосудов ног. Суть лечения такова, световой луг проникает под кожу и делает своё дело, а после этого луг поглощается гемоглобином, что создаёт из него тепло. Собственно и выполняется всё лечение ради получения тепла, оно запаивает просвет в сосудах.

Смотрите также на тему: