Главная / Здоровье / Как купить счастье за деньги

Как купить счастье за деньги



 

Самое интересное то, что ни кто не станет спорить с тем, что увеличение доходов может повышать уровень самоудовлетворённости у человека. Естественно доход в принципе не очень сильно корректируется с приливом положительных эмоций. То есть полученный анализ, в основу которого входит 136 050 человек показал — рецепта абсолютного счастья в мире не существует.

При этом многие люди задают один и тот же вопрос, а именно могут ли деньги сделать человека счастливым. Как показывает исследование, у каждого человека в жизни существует критерий счастья, то есть для одного человека деньги счастья для другого счастье это любовь к сыну либо жене.

Конечно же, опираясь на вышеописанный опрос, социологи так же решили удовлетворить своё любопытство, проведя практически аналогичный опрос. В результате опроса многие люди желали обычного уважения от семьи и друзей. Психологи пришли к выводу, что позитивные эмоции появляются не только от толщины кошелька, а и от факторов уважения со стороны окружающих нас.

Здесь же можно привести в пример другие не менее занимательные исследования, которые проводились в Соединенных Штатах Америки, где в принципе большая часть людей обладает большими доходами в отличие от других стран. А именно данная страна занимает всего лишь 16 место по удовлетворенностью жизнью.

Чтобы найти все отзывы о продукции дешели — посетите сайт www.desheli-spa.ru. Только там вы найдете отзывы и рассказы про качество натуральной косметики дешели.

Самый лучший показатель присутствует в Дании, так как именно здесь большая часть людей удовлетворена своей жизнью.

Что же касается наихудшего состояния то оно, как всем известно, находится в странах Африки, где в принципе доход у населения очень низкий, и при этом редко кто удовлетворён своей жизнью. Израиль же занимает 11 место по удовлетворенности жизнью.

Смотрите также на тему: