Главная / Здоровье / Выбираем правильную воду

Выбираем правильную воду



 

Для правильной работы, и дабы избежать обезвоживания организма, взрослый человек должен выпивать не мене двух литров чистой воды в день. Но в последнее время, к сожалению, состояние воды становится все хуже. Обратите хотя бы внимание на накипь в чайнике. Все это вредные вещества, которые оседают на стенке посуды во время кипячения. А что же тогда происходит у нас в организме? Помимо всего этого, она обладает непонятным привкусом, и не дай Бог, имеет оттенок ржавчины.

Многие из вас используют дома недорогие угольные фильтры. Обычно они выглядят как кувшины, состоящие из двух емкостей под воду и очистительного прибора. Такие варианты могут убрать хлор, и несколько видов загрязнений, но они бесполезны в очистки воды от микробов и более серьезными загрязнениями. Поэтому это не идеальная вода, не советуем ее употреблять в сыром виде.

Если говорить о промышленной фильтрации то, в результате прохождения воды через многие ступени очистки, она деминерализуется, тем самым не наносит ни вреда, ни пользу организму. Отличным итог такой очистки будет последующее ее обогащение.

К наиболее чистым водам относят артезианскую. Это связано с тем, что слои грунта оберегают ее от возможного попадания негативных веществ. Бурение скважины – это отличный вариант для водоснабжения вашего жилища, но помните, что перед употреблением все равно стоит заказать лабораторные исследования на предмет вредных веществ и примесей.

К природной воде относится минеральная вода. В ее состав входит огромное количество солей, микроэлементов, это и отличает ее от других вод. Она прекрасно справляется с жаждой, ее применяют для лечения и профилактики заболеваний.

Когда вас интересует гирудотерапия, китайская, тибетская, восточная медицина — посетите сайт naran.ru. Только там вы найдете древнейшие методы для укрепления вашего здоровья.

Смотрите также на тему: