Главная / Здоровье / Твоя новая фигура

Твоя новая фигура



 

В каждой девушке, даже в пышечке, живет стройная красотка. Необходимо только изловчиться и ее извлечь из оболочки, которая только временно от окружающих скрывает стройное тело.

Пышнотелые красавицы в действительности когда-то были в моде. Именно с них писали портреты и снимали дагерротипы. О них сочиняли стихотворения, воспевая высокую грудь и крутые берда. А уж Кустодиев и Рубенс столько полотна и красок перевели на запечатление влекущей, цветущей, мягкой женственности!

Эх, прошли те времена, а жаль. По модным подиумам перемещаются худощавые манекенщицы, при этом новые стандарты красоты настолько прочно в нашем сознании укоренились, что даже почти незаметные животик и бока нередко считаются чем-то по типу моветона и уличают якобы их обладательницу в пристрастии к пирожным и лени.

И хотя в действительности в пышной фигуре отсутствует что-либо предосудительное, многие как можно скорей стремятся убрать живот и бока, скинув вместе с тем от нескольких килограммов и до целого десятка, а ведь набрали они их только за период зимы.

Для быстрейшего избавления от «спасательного круга», который нависает над поясом джинсов и юбок, ограничить себя в пище недостаточно. Конечно, кратковременные диеты способны помочь. Однако их эффективность в такой же мере непродолжительная. Сброшенные килограммы с большим трудом достаточно скоро вернутся в двукратном размере, если не будет иметь места поддержка результата посредством физической активности.

Изначально необходимо запомнить: можно убрать живот за 3 дня. К примеру, с помощью целевой дозы слабительных препаратов, жесткого ограничения в пище и клизмы объем живота может быть уменьшен приблизительно в 1,5-2 раза.

Однако это случится исключительно благодаря уменьшению содержимого кишечника. При всем этом останутся нетронутыми жировые «запасы».

Если вас интересует консультация психотерапевта — посетите сайт www.profpsychology.ru. Только там вы найдете все чтобы лучшие психотерапевты помогли вам с вашими проблемами.

Смотрите также на тему: