Главная / Здоровье / Возможные причины,которые привели к отклонениям здоровья

Возможные причины,которые привели к отклонениям здоровья



Для того, чтобы визиты к врачу были сведены до минимума, вашему организму необходимо получать все, что ему необходимо в комплексе. Желая похудеть, начинают отказываться от приема тех, или иных продуктов. Но вы будете испытывать голод, хотя недавно поели. Это ваш организм будет требовать того, что не дополучил. А не потому, что голоден. Недостаток белка в дневном рационе может привести к гормональному сбою. Его должно быть от 100гр — 150гр в суточной норме. Это имеется в виду, белка в чистом виде.

При обезжиренной пище с возрастом может развиться болезнь Альцгеймера. А в молодом возрасте, произойдет нарушение обменного процесса. Недостаток жиров приводит к остеопорозу. Растительные жиры очень нужны организму. Они содержат незаменимые аминокислоты, которые вступая в синтез и образуют коллаген. Это ваша кожа, волосы, ногти, суставы и плотность кости. Употребление ненасыщенных жиров может способствовать снижению веса. При полном ограничении жиров вы перестанете худеть. Он начинает накапливаться, вытягивая свои структурные клетки из всего, чего только можно. Суточная норма не должна быть ниже 22 — 25 гр. Верхний придел допустим при 60гр. Ненасыщенные жиры присутствуют частично в рыбе, мясе утки, печени морской рыбы. Самое большое их содержание непосредственно в маслах.

Льняное масло богато омега 3. Оливковое масло — омега 9. Омега 6 — подсолнечное масло. Необходимо отметить, что омега 3 улучшает синтез белка, очищает и укрепляет сосуды, обеспечивают работу сердца. Подсолнечное масло — его излишнее количество, может вызвать артрит, ревматизм, гипертонию, инфаркт. Не смешивайте растительные жиры с животными в один прием. Все жиры пойдут в накопление. Употребляйте пектин. Он способствует выведению шлаков из организма через желудочный тракт. Это кожица овощей и фруктов, сами фрукты и овощи, бобовые, орехи, грибы, зерновая клетчатка в их оболочке.

Ну а когда вас интересуют Противопролежневые матрасы — посетите сайт ortmedic.ru. Только атм вы найдете лучшие матрасы против пролежней по умеренной цене.

Смотрите также на тему: