Главная / Здоровье / Нарушение обменного процесса в организме

Нарушение обменного процесса в организме



Болезни не заставят себя ждать, если в организме произошел сбой обменных процессов. Это может привести к заболеваниям щитовидной железы, и сформирован устойчивый диабет. Чаще в этих случаях он бывает второй степени. Подготовленная платформа от нарушенного обменного процесса среагирует на стрессовую ситуацию, или перенесенную операцию. Тем более, если она связана с удалением щитовидной железы.

Пища, которая вас окружает, в виде фаст-фудов, печений, шоколадных конфет, пирожных и сдобных булочек, богата трансформированными жирами. В их основе лежат растительные масла, но они видоизменены. Печень не очищает от них кровь, так происходит зашлаковывание организма. Сбой в обменном процессе может быть из -за отсутствия необходимого количества воды в чистом виде. От ее недостатка лимфатическая жидкость становится вязкой, и выведение шлаков из организма замедляется. Он оседает в межклеточных соединениях, начинает образовываться отеки от застоявшейся воды, или появляется целюлит. Витамины В2, В12, В15 способствуют синтезу ДНК, жировому и общему обмену веществ в организме.

Налаживанию процесс будут способствовать продукты, термообработка которых, не должна иметь продолжительный этап. Рекомендуют: яйцо, мясо, печень куриную, печень говяжью, морскую рыбу, сыр, авокадо, папайя, абрикос, шпинат, капусту, шиповник, грибы (сырые), отруби, орехи, цельные крупы. Отруби могут быть добавлены в пищу. Это подходит для простокваши, сыворотки первых блюд. Но будет приятней, если вы испечете хлеб, используя их в качестве компонента. Все очень проста. Мука и отруби в пропорции 1 : 1, дрожжи, соль и вода. В этом случае вы сможете завтракать хлебом с повидлом без сахара, или молотыми на мясорубке или блендером сухофруктов с добавление орехов. Рекомендуют смешивать грецкий, миндаль и кедровый. Такой бутерброд на утро не только приятен на вкус, он будет очень правильным. Это объясняется тем, что гликимический эффект от сухофруктов будет гаситься орехами, а отруби будут препятствовать их быстрому впитыванию в кровь.

Ну а если вас интересует крапивница холинергическая — посетите сайт allergyall.ru. Только там есть все про эту проблему и методы её лечения.

Смотрите также на тему: