Главная / Здоровье / Когда зачать мальчика, а когда девочку

Когда зачать мальчика, а когда девочку



 

Женщине 26 лет, для зачатия мальчика необходимо выбрать месяцы январь, март, июнь и август. Для зачатия девочки все остальные.

Для 27 летней мамы дочь можно зачать в такие месяцы как январь, март, май, июнь и ноябрь, в остальных случаях получится паренек.

Женщине 28 лет, для зачатия сыночка нужно выбрать между январем, мартом, и месяцами с июля по октябрь, что касается девочки, то ее можно зачать в месяца, которые не вошли в данный список.

 В 29 лет женщина, чтобы родить дочь, должна зачать ее январе, марте, апреле, июле, августе или сентябре, ну, а чтобы мальчика, соответственно в промежутки между вышеописанными месяцами.

Женщина 30 лет, чтобы стать мамой сына должна активно принимать участие в зачатии в такие месяцы как январь, ноябрь и декабрь, во всех же остальных случаях есть наибольшая вероятность зачать дочь.

 В 31 год для дочери необходимо воспользоваться февралем и всеми месяцами от апреля до ноября, чтобы зачать мальчика, на помощь придут месяцы, не вошедшие в данный список.

 В 32 года мамочка может получить сына, если будет участвовать в его воспроизводстве в январе, марте и декабре, в остальных случаях будет прекрасная девочка.

Для женщины 33 лет, «женские месяцы» январь, март, май, июнь, июль, сентябрь, октябрь, ноябрь, остальные «мужские месяцы.

Для зачатия мальчика для женщины 34 лет, необходимо воспользоваться только мартом, ноябрем и декабрем, остальные месяцы для зачатия девочки.

Женщина 35 лет, может стать мамой прекрасной и очаровательной дочери, если зачать ее в феврале, марте, мае, июне, июле, сентябре или октябре. Вероятность рождения мальчика мала, судя по оставшимся месяцам.

В 36 лет женщина может наслаждаться обществом сына, если зачатие его произойдет в январе, апреле, мае, июне и декабре. Для девочки остается больше возможности.  

Ну а узнать как можно забеременеть вы сможете посетив сайт mamki.info. Только там есть все для беременности без проблем.

Смотрите также на тему: