Главная / Здоровье / Голливудская улыбка доступна каждому

Голливудская улыбка доступна каждому



 

Большинство людей стесняются улыбаться, так как желтизна зубов радует, увы, не всех. Любую, даже самую искреннюю улыбку способен испортит это ужасный желтый налет или отсутствие зуба, так что вам точно понадобится протезирование зубов — чтобы у вас вновь появилась шикарная улыбка. Всё это связано с плохим уходом за полостью рта, зависимость от вредных привычек, курение употребления большого количества кофе и чая. В результате чего человек получает неуверенность в себе, внутренний дискомфорт и напряжение.

Рынок медицинских и косметических услуг предлагает большое количество методов борьбы с этой проблемой. Один из самых распространенных методов отбеливания зубов  является система Zoom. Данная система абсолютно безопасна, так как не наносит вреда эмали. С помощью данной системы за одно посещение стоматолога  можно отбелить зубы на 4, а иногда и до 8 оттенков. В основу данного метода входит пероксид карбамида, который практически не наносит вреда эмали.

Сама по себе процедура отбеливания зубов не занимает много времени. На начальном этапе отбеливания, клиенту делается профессиональная чистка всей полости рта. После этого клиент должен 10 дней чистить зубы, обычной пастой добавляя в неё небольшое количество пасты Fluorydent. За счёт добавления этой пасты снижается уровень чувствительности зубов и происходит укрепление эмали.

Сама процедура отбеливания длиться примерно один час и производится в несколько этапов.

  1. Выбирается желаемый оттенок зубов.
  2. Губы и десны покрывают специальной защитной пленкой.
  3. Врач аккуратно наносит отбеливающий гель.
  4. Под воздействием лампы  ZOOM 3 гель приводится в действие.
  5. На заключительном этапе гель смывают водой и наносят закрепляющий состав Super Seal, который снижает чувствительность эмали.

Результат просто потрясающий – ваши зубы станут на 8, а то и более оттенков светлее. Цена этой процедуры оправдывает результат. Эффект белизны зубов при правильном уходе сохраняется до 3 лет и даже дольше.

Смотрите также на тему: