Главная / Здоровье / Женское спасение

Женское спасение



Сейчас проблема с ненужными волосами на теле и на лице так же актуальна для дам, как и десятки лет назад. Большая часть передовых способов эпиляции предоставляют только временный результат, нередко сопровождаются воспалительными реакциями и порой могут оставлять шрамы на коже.

Лазерная эпиляция, возникшая более 6 лет назад в Рф, стала реальным спасением для тех, кто не имеет возможности справиться с излишком волос классическими методами, при помощи воска, бритвы, смолы либо эпилятора. Наиболее инновационные технологии лазерной процедуры эпиляции способны с легкостью справиться с ненужными волосами любого вида на всех типах кожи.

Операция проходит в течение 15 минут, за это время можно освободиться от ненужных волос в области бикини либо подмышек, а за 40 минут в области предплечий либо голеней.

Конечный результат находится в зависимости от того, как подготовлен человек, которому будут делать эпиляцию, и более важно — подходит ли лазерная эпиляция конкретному типу кожи либо лучше избрать иной способ, например, электроэпиляцию либо фотоэпиляцию.

В поликлинике либо салоне, где дорожат своей репутацией, у больного могут попросить медицинскую карту либо направить на подготовительную консультацию к доктору, который выдаст мнение о том, не противопоказана ли клиенту данная операция.

Лазерная эпиляция, владеет множеством противопоказаний. Кроме тех обычных ограничений, входящих в любой список противопоказаний к удалению волос, таких как беременность, болезни кожи, диабет, завышенная чувствительность кожи, онкологические болезни.

Сюда же входит подверженность кожи к пигментации, аллергии на солнце, прием веществ, которые увеличивают чувствительность кожи к световому излучению, упоребление лекарств за 2 недели до проведения ЛЭ и остальные противопоказания, с которыми обязаны ознакомить пациента перед проведением процедуры.

Ну а если вас интересуют услуги ортодонта по низким ценам — посетите сайт mldent.ru. Только там вы найдете лучших ортодонтов с отличными рекомендациями и новейшим оборудованием.

Смотрите также на тему: