Главная / Здоровье / Как принимать креатин в капсулах?

Как принимать креатин в капсулах?



Как принимать креатин в капсулах?

В число белков входит креатин, в состав которого входит аминокислоты (незаменимые): метионин, аргинин, глицин. Искусственно белок синтезируется из цианамида. Если брать естественную концентрацию вещества в природе, то она возможна только в мышечных волокнах в качестве фосфата креатина.

При регулярном принятии креатина в капсулах или порошке увеличивается мышечная масса. Данного результата удаётся добиться благодаря синтезу белка, находящегося в мышечных волокнах. В результате этого мышечная ткань становится более массивной и выносливой, только в этом случае не путайте стероиды с креатином, где увеличение массы мышечной получают путём задержки в них воды.

Благодаря тому, что человек принимает креатин, в разы увеличивается выносливость.

В настоящий момент существует несколько схем приема креатина. Они приблизительно одинаково эффективны, но различаются в нагрузке. Возьмём для рассмотрения недельную нагрузку: четыре раза в день на протяжении недели следует принимать по 5 г. Оставшиеся шесть недель по одному разу в день по 3 г, затем сделайте двух недельный отдых и можно провести повторение цикла.

Если брать схему без нагрузки: необходимо принимать раз в день по 5 г креатина. Цикл применения здесь продолжительнее — начиная от месяца и до полугода. После перерыв на протяжении недели и снова повторить цикл.

Креатин можно применять вместе с витаминными комплексами и протеиновыми коктейлями. Следует отказаться в этот момент от крепкого кофе и алкогольных напитков.

Смотрите также на тему: