Главная / Здоровье / Как лечить импотенцию

Как лечить импотенцию



Ученые говорят, что от импотенции страдают около 10 миллионов мужчин во всем мире. Что делать, если возникли проблемы с эрекцией?

Конечно, причины могут быть разные, начиная от врожденных пороков. Каждый случай индивидуален . Остановимся на моментах , которые полезны для всех мужчин .

14 советов от импотенции

1 . Не спешите. Чем старше человек, тем больше времени ему нужно для стимуляции половых органов, чтобы достичь эрекции. Если 20 -летним достаточно нескольких секунд, то тем, кому за сорок — от двух минут.

2 . Перечитайте инструкции к лекарствам, которые принимаете. Медики утверждают, что одна из причин импотенции у мужчин после 50 лет связана с медикаментами, которые они регулярно принимают. Это могут быть успокаивающие, диуретики или антигистаминные средства. Посоветуйтесь со своим врачом, по коррекции дозы лекарств , которые вы принимаете , или целесообразности их заменить , если вы заметили , что у вас проблемы с эрекцией после употребления определенных медпрепаратов.

3 . Наркотики — враг потенции. Кокаин, марихуана, опиаты, морфий, барбитураты и другие наркотические средства убивают мужскую силу.

4 . Алкоголь возбуждает желание и забирает возможности. Алкогольные напитки подавляют нервную систему, вызывают гормональные расстройства. Злоупотребление алкоголем поражает нервы и печень, вызывает избыточное выработка женских гормонов.

5 . Что хорошо для артерий, то хорошо и для пениса. Пищевой холестерин, насыщенные жирные кислоты, которые закупоривают сосуды, также негативно влияют на поставку крови к пенису. Специалисты утверждают, что после 38 лет у мужчин наблюдается сужение артерий, идущих к пенису. Поэтому, одна из возможных причин импотенции — высокий показатель холестерина в крови.

6 . Бросьте курить. Никотин сужает кровеносные сосуды. Даже вдыхание табачного дыма блокирует эрекцию, препятствует расслаблению гладкой мускулатуры в эректальной ткани.

7 . Следите за своим весом. При избыточном весе труднее чувствовать свое тело, а это важно во время секса.

8 . Знайте меру в физических нагрузках. Умеренные физические нагрузки очень полезны. Но чрезмерная физически активность может вызвать усталость и снижать сексуальную чувствительность.

9 . Переждите плохое самочувствие. Во время болезни возможно угнетение сексуального влечения. Это естественное состояние. Немножко зачекайте.14 советов от импотенции

10 . Научитесь расслабляться. Чрезмерная нервозность только повредит. Успокойтесь, расслабьтесь, отгоните посторонние мысли и насладитесь.

11 . Избегайте стимуляторов. Имеется в виду, кофеин и другие рекламируемые усилители эрекции. Все, что вам нужно — расслабиться. Стимуляторы могут дать чрезмерный эффект.

12 . Сосредоточьте внимание на своей возлюбленной. А все бытовые проблемы на время забудьте. Не беспокойтесь за эрекцию, сосредоточьтесь на любовной игре. На самом деле, самый важный сексуальный орган — НЕ пенис, а кожа. Будьте нежным , пусть удовольствие получает все тело.

13 . Обдумайте, что делать в случае неудачи. Не бойтесь очередного отсутствия эрекции и пусть этот страх больше вас не контролирует. Не зацикливайтесь. Если не будет достаточного возбуждения пениса, вы все равно сможете удовлетворить свою партнершу и получить удовольствие самому.

14 . Поговорите со своей любимой. Не увеличивает напряжение. Спокойно поговорите о том, что мешает вам иметь полноценный секс. Возможно, это какие-то бытовые вещи, переживания, или тревоги. Откровенный разговор способен наладить интим.

Ну а сдать медицинские анализы и получить достоверные результаты вам поможет сайт http://laboptima.ru/. Только там есть качественное и современное лабораторное оборудование по разумной цене.

Смотрите также на тему: