Главная / Здоровье / Как доктор прописал / Матрасы компании компании Magniflex – комфорт и качество

Матрасы компании компании Magniflex – комфорт и качество



Матрасы компании компании Magniflex – комфорт и качество

Для хорошего сна нет ничего важнее выбора матраса. От этого зависит уровень комфорта и даже здоровье человека. Поэтому очень важно доверять только надежным производителям, заботящимся о качестве своей продукции.

Компания Magniflex – европейский лидер по производству матрасов

Компания Magniflex (Магнифлекс) — Лидер Европейского рынка матрасов. Она производит матрасы ортопедические и прочие товары для сна уже около полувека. Ее продукция известна более чем в 80 странах мира. На отечественном рынке компания представлена свыше двадцати лет. За это время продукция успела завоевать доверие потребителя благодаря своему высокому качеству.

Заботясь о том, чтобы их продукт соответствовал всем требованиям времени, компания стремится модернизировать производство. Так, матрасы, подушки и прочие товары производятся на самом современном оборудовании. Завод занимает первые позиции по величие в Европе.Матрас

Большой ассортимент и высокое качество продукции

Компания Magniflex производит ортопедические, элитные и детские матрасы, а также вакуумные, ортопедические и гелевые подушки. Отдельно можно выделить подушки с эффектом памяти. Вся продукция сделана в Италии из материалов самого высокого качества. При этом берутся исключительно натуральные компоненты (латекс) и ткани (хлопок, шерсть меринос). Все материалы проходят специальную подготовку и обработку без использования химических веществ. Это гарантирует полную стерильность и гигиеничность. В изделиях не заводятся пылевые клещи и микробы, также они устойчивы к загрязнениям. Благодаря этому вся продукция является абсолютно безопасной.

Ортопедические матрасы и подушки – один из самых востребованных товаров компании. Они отвечают всем существующим требованиям, что подтверждено многочисленными сертификатами в РФ, в ведущих европейских центрах и санитарно-эпидемиологическими заключениями. Поэтому покупая такую продукцию, потребитель может быть полностью уверен, что она подарит ему не только комфортный, но и здоровый сон.

Ортопедические и элитные матрасы прекрасно подходят для отдыха после длительного напряженного дня. Каждый покупатель может подобрать для себя подходящий уровень жесткости и тип наполнителя. Продукция обладает анатомическим эффектом и позволяет телу принять оптимальное положение для полного расслабления. Также стоит отметить наличие эффекта «огонь и лед». Матрасы и подушки не нагреваются при соприкосновении с телом, что делает сон еще более комфортным.

Фото: decoist.com

Смотрите также на тему: