Главная / Здоровье / Как доктор прописал / Возможности онкогематологии в Израиле

Возможности онкогематологии в Израиле



Возможности онкогематологии в Израиле

Кровь – уникальная жидкая ткань человека, без нормальной циркуляции которой его жизнь вообще невозможна. Именно поэтому необходимо на начальной стадии выявить наличие заболевания крови.

Изначально любое подобное злокачественное образование начинает развиваться с поражения одной клетки, которая затем начинает делиться, из-за чего заболевание и прогрессирует. Самое страшное в том, что кровеносные сосуды имеются практически во всех тканях и органах, поэтому заболевания крови приводят к нарушениям работы всего организма.

Тем не менее, онкогематология в современном Израиле стремительно развивается, что позволяет с успехом лечить почти все формы проявления таких заболеваний.

Возможности израильской медицины

В израильских клиниках удается лечить следующие заболевания:

  • Анемия – снижение содержания гемоглобина. Данное заболевание возникает из-за недостаточности различных витаминов, белков и элементов. Также оно может возникнуть, если организм плохо усваивает пищу (нарушен желудочно-кишечный тракт).
  • Эритроцитоз – повышение содержания эритроцитов в крови, из-за чего повышается содержание кислорода в крови и ее вязкость. Если данное заболевание не лечить, то в сосудах начинают образовываться тромбы, что приводит к серьезным осложнениям. Эритроцитоз, как правило, является наследственным заболеванием.
  • Лейкоцитоз – повышение содержания белых кровяных клеток. Заболевание обычно является следствием других болезней, например, опухолей.
  • Лейкопения – снижение содержания белых клеток крови. Данная патология может являться следствием наличия у больного рака крови.
  • Панцетопения – уменьшение содержания всех кровяных клеток. Данное заболевание вызвано нарушениями работы костного мозга.

Наиболее распространенные заболевания крови

В израильские клиники обычно обращаются для лечения следующих патологий:

  • Лейкоз (старое название – рак крови). Бывает хроническим и острым. Острый лейкоз характерен для детей, хронический – для взрослых.
  • Лимфомы – заболевания лимфатической системы. В некоторых случаях наблюдаются те же симптомы, что и при лейкозе.
  • Специалисты израильских клиник могут вылечить и другие заболевания, например, болезнь Вакеза, эссенциальный тромбоцитоз и даже миелодиспластический синдром.

Лечение и диагностика производится только на современном оборудовании, которое отвечает всем стандартам качества. Это один из факторов, гарантирующих успешное выздоровление. Вторым фактором является то, что в израильских клиниках работают только лучшие специалисты, большинство из которых являются практикующими врачами.

Таким образом, становится понятно, что заболевания крови на сегодняшний день не являются приговором. Большинство из них может быть вылечено при соблюдении всех необходимых условий, а израильские клиники полностью отвечают этим требованиям.

Источник: сайт компании Il-Med

Смотрите также на тему: