Главная / Здоровье / Ликбез / Метаморфозы Надежды, или история одного похудения

Метаморфозы Надежды, или история одного похудения



Метаморфозы Надежды, или история одного похуденияТрудно поверить, но на обеих фотографиях один и тот же человек. А разница между ними составляет полтора года и 79 (семьдесят девять!) килограммов! Правда, на самом деле история похудения Надежды Герасимовой заняла гораздо больше времени, чем полтора года.

Пожалуй, эта история является показательной. Когда-то все было в порядке, потом Надежда стала постепенно набирать вес. Вскоре спохватилась, но было поздно: прежде стройная, к 32 годам она весила 144 кг и носила 64 размер. И жизнь закончилась…

Если у вас или ваших близких был или есть лишний вес, вы знаете, что это такое – боли в ногах и спине, одышка и усталость через пару шагов, а еще стыд и недовольство собой. Прибавьте к этому острое, жгучее ощущение своей непривлекательности, мучительное для молодой женщины, – и, может быть, вы поймете, что Надежда переживала в то время…

Оставаться в таком положении не хотелось. Наоборот, хотелось покончить с чертовым ожирением быстро и беспощадно! И в ход пошли чудо-диеты, чудо-таблетки и чудо-аппараты. Несколько лет подряд. Едва отчаявшись в чем-то одном, хвататься за другое, радоваться потере килограммов и вновь обнаруживать их на весах через пару недель…

Отчаявшись от несоответствия усилий и результатов, в следующие два года Надежда махнула на вес рукой. Может, организм сам справится? А нет – ну так что ж, все равно сделать ничего не вышло…

Но однажды ее внимание привлекла реклама какого-то «метода доктора Гаврилова». Доктора «крутили» по центральным каналам, причем он обещал похудение без строгих диет и без таблеток. «Лохотрон, конечно» – думала Надежда. – «Тут и недешевые таблетки оказались бессильны, а он вообще без них… Какой тут толк?»

Но как бы там ни было, надежда умирает последней – и Надежда обратилась в Центр снижения веса доктора Гаврилова, оказавшись в группе у него самого. Следующие год и пять месяцев были наполнены упорной борьбой с лишним весом, которую пациентка вела рука об руку с врачом.

Тогда Надежда и узнала главные секреты метода Гаврилова, которые позволяли снижать вес надежно и безопасно – без таблеток, без насилия над организмом в виде жесточайших диет и изнурительных нагрузок.

Метаморфозы Надежды, или история одного похудения

Если объяснять очень упрощенно, суть в сознании. Нужно разобраться в причинах, по которым пациент ест больше необходимого и набирает лишний вес (чаще всего это стресс), и научить его справляться с этими причинами по-другому. Еще – создать атмосферу психологической поддержки и мотивации к похудению, чтобы человек знал: он не один страдает от лишних килограммов, и он борется с ними не в одиночестве.

Еще, конечно, на помощь приходят узкие специалисты (эндокринологи, массажисты и т.д.) и аппаратная терапия, но главное все-таки – психологическая поддержка.

…Спустя полтора года с Надеждой произошли невероятные метаморфозы: стрелка весов остановилась на делении 65 (минус 79 килограммов!), и гардероб пришлось полностью обновить, наполнив одеждой 44 размера. А главное – она снова стала той стройной и красивой женщиной, которой до сих пор могла быть только где-то в душе!

И этот результат сохраняется вот уже три года.

P.S. Метод доктора Гаврилова не раз доказал свою эффективность. Главными проверками стали, пожалуй, передачи «Пусть говорят» на Первом канале и проект «Комсомольской правды» «Ничего лишнего …на весах», во время которых пациенты М.А.Гаврилова сбрасывали вес и закрепляли результаты на глазах у сотен тысяч зрителей.

Больше фактов о снижении веса по методу Центров Доктора Гаврилова здесь.

Смотрите также на тему: