Главная / Здоровье / Медицина для Вас / Фракционное омоложение лица

Фракционное омоложение лица



Фракционное лазерное омоложение лица могут называть по-разному: и фракционный фототермолиз, и фракционное омоложение лица… Смысл от этого не меняется: целенаправленное и сетчатое воздействие лазера на кожу стимулирует её регенерацию и обновление.

Фракционное омоложение лица возобновляет работу клеток кожи, что позволяет предотвращать и решать проблемы её старения: появление пигментных пятен, морщин, снижение тонуса кожи, дряблость, расширенные поры, сухость и шелушение, неровный тон. Фракционное лазерное омоложение лица приемлемо и на стадиях, когда необходима работа с глубинным слоем клеток – каркасом лица (неаблятивный лазер), и когда требуется профилактика, активация клеток эпидермиса, т.е. самого верхнего слоя кожи (аблятивный лазер).

Фракционное омоложение лица отзывы имеет самые разные: кто-то отмечает эффект улучшения текстуры кожи, для кого-то важнее разглаживание морщин, а для многих этот метод стал единственным способом решения проблемы цвета лица и устранения пигментных пятен. При этом практически все клиенты отмечают положительные изменения в состоянии кожи.

Положительный эффект, который обеспечивает фракционное лазерное омоложение лица достигается в ходе того, что лазер удаляет клетки кожи особым образом (фракционное воздействие лазера) и они начинают процесс интенсивного восстановления. Фракционное омоложение лица активизирует выработку эластина и коллагена, утилизацию отмерших клеток, в результате чего кожа становится более упругой, эластичной, подтягивается и выравнивается. Никакая косметика не может сравниться с этим высокотехнологичным и при этом физиологичным способом омоложения кожи лица – именно такой вывод можно сделать, почитав ответы запроса «фракционное омоложение лица отзывы».

Ещё один плюс, который имеет фракционное лазерное омоложение лица – это безболезненность и безопасность. Многие пациенты не испытывают вообще никаких неприятных ощущений: в основном, ощущения тепла, в редких случаях – легкое жжение. Процедура сопровождается местной анестезией кремом и длится 15-30 минут (зависит от зоны обработки).

Противопоказания для фракционного лазерного омоложения стандартные:

  • доброкачественные новообразования;
  • воспаления в зоне обработки;
  • келоидные рубцы;
  • герпес, а также любые инфекционные заболевания в острой стадии;
  • беременность, период грудного вскармливания.
Смотрите также на тему: