Главная / Здоровье / Медицина для Вас / Лечение рака желудка в Израиле

Лечение рака желудка в Израиле



«Рак желудка» еще недавно этот диагноз звучал, как приговор для пациента. Статистика жестока, после получения диагноза «рак желудка» еще совсем недавно в живых оставалось менее половины пациентов. В Израиле врачи добились ощутимых успехов в лечении этого заболевания. Лечение рака желудка в Израиле является путем к полноценной жизни. И все, благодаря, фантастическим достижениям израильской медицины в лечении рака желудка.

Израильские врачи строго предупреждают, что оперативность – один из залогов успеха в лечении этого заболевание. В клиниках Израиля, пациент столкнется не только с человеческим отношением к себе, но и с настоящими достижениями израильской медицины. Они не обещают чуда, поскольку все методы, проверенны клинической практикой.

Причем, в Израиле научились ставить точный диагноз. Израильские врачи прекрасно понимают, что диагноз — начало всего лечения. Увы, в Израиле часто сталкиваются с последствиями чужих ошибок.

Если раковая опухоль не распространилась за пределы желудка, не дала метастазы, то пациенту необходима хирургическая операция. Звучит страшно, но именно в Израиле – самый высокий процент успешных операций. Чем быстрее будет проведена операция, тем будет лучше для пациента. Именно в Израиле комплексный подход к лечению рака желудка, состоящий из хирургического вмешательства, химиотерапии и лучевой терапии дает фантастические результаты. Во время операции удаляется или часть желудка, или весь желудок. Все зависит от размера опухоли. Но главное, что пациент остается живым. После операции пациент находится на реабилитации. Она занимает примерно две недели. Но и после возвращения на родину, пациент всегда находится на связи со своим лечащим врачом. Этого требует характер заболевания.

Если раковая опухоль дала метастазы, то тогда для лечения рака желудка применяется химиотерапия. В Израиле разработаны самые передовые препараты для лечения рака желудка. Вместе с химиотерапией проводится лучевая терапия. Она всегда щадящая. То есть, затрагиваются только клетки, пораженные опухолью. Правда, эти методы не являются главными. Основным методом лечения рака желудка все же является хирургический метод. Главное – не терять надежды и доверить свою жизнь рукам израильских врачей.

Если вас заинтересовала возможность пройти лечение в Израиле, обращайтесь на сайт http://rabin-mc.ru/

Смотрите также на тему: