Главная / Здоровье / Приоритеты в медицине / СПИД – это большой бизнес?

СПИД – это большой бизнес?



Многие ученые «оппозиционеры», занимающиеся изучением ВИЧ инфекции и СПИДа уверены в том, что мировые фармацевтические компании преднамеренно не создают эффективных лекарств для лечения данного вируса. Дело в том, что он подозревает крупнейшие фармацевтические компании в сговоре. Им выгодно создавать лекарства. Которые лишь на немного улучшают состояние человека, но в общем губительно сказываются на состоянии здоровья человека в целом. Люди проживают чуть дольше с каждым годом, но все равно умирают. Случаев, когда ВИЧ инфицированные люди прожили больше десятка лет очень мало.

Ну а если вас интересует Маска для гладкости волос в домашних условиях — посетите сайт omaskah.ru. Только там есть все что нужно для красоты и здоровья ваших волос в домашних условиях.

По мнению независимых ученых СПиД – это большой бизнес для производителей лекарств и начных лабораторий. С помощью того, что СПИД неизлечим, они ежегодно получают многомиллиардное финансирование на новые исследования и разработки лекарств, которые потом же продаются за еще большие деньги. Правда производителям лекарств как раз – таки и не нужно, чтобы они помогали, иначе будет найдено лекарство, которое станет давать хорошие результаты и компании потеряют колоссальные деньги из-за этого.

Если обратиться к статистике и истории можно выяснить то, что на первых порах, лекарства от СПИДа действительно убивали людей, т. к. негативно влияли на всю иммунную систему. Кроме того, ученые не согласны с гипотезой о том, что вирус мутировал из вируса обезьян. Они уверены в том, что вирус был создан в лабораторных условиях и самим человеком. И такая гипотеза существует. Но пока ничего не доказано, а эффективного лекарства так никто и не создал к сожалению. И это, несмотря на то, ученые каждый год получают миллиарды денег на все необходимые исследования, оборудования, материалы и т. д.

Смотрите также на тему: