СПИД – терроризм



В последнее время очень распространилось такое явление как ВИЧ-терроризм. Смертельно больные СПИДом люди оставляют в разных общественных местах иглы с зараженной кровью так, чтобы случайные люди, уколовшись, могли заразиться. Это распространено практически во всех развитых странах мира. Иглы могут оставлять на креслах кинотеатров, в концертных залах, в общественном транспорте и т. д.

Несмотря на то, что преднамеренное целенаправленное заражение другого человека СПИДом является уголовно наказуемым преступлением, это не останавливает никого. Дело в том, что больным людям уже нечего терять, но вместо того, чтобы пойти к врачу и постараться что-то сделать для того, чтобы улучшить свое состояние они ставят на себе крест. Большинство больных замыкаются в себе, другие – стараются успеть сделать все, что хотели бы сделать до конца жизни, третья группа больных становится озлобленной на весь мир. Они обвиняют всех вокруг в том, что заболели, ненавидят здоровых людей и стараются причинить боль как можно большему количеству людей. Именно поэтому и процветает такой вид терроризма.

К сожалению в большинстве случаев это не шутка и иглы действительно заражены смертельно – опасным вирусом. Обычно рядом с иглой оставляют записку с поздравлениями и сообщением о том, что уколовшийся случайный человек теперь болен СПИДом. Но возможное уголовное наказание таких людей не волнует, ведь они прекрасно знают о том, что им нечего терять, ведь жить им осталось совсем немного. Никакие меры не помогают и СПИД – террористов с каждым днем становится все больше и больше. Растет количество таких случайных заражений и в нашей стране, причем не только в столице, но и во многих других городах.

Смотрите также на тему: