Главная / Здоровье / Приоритеты в медицине / Как спасти фигуру после родов?

Как спасти фигуру после родов?



Недостатки, появившиеся в период беременности, портят многим женщинам настроение. Что же нужно сделать, чтоб вернуть прежнюю фигуру? Многие проблемы исчезают сами по себе, а для удаления некоторых нужно приложить усилия.

Когда женщина ждет ребенка, в организме происходят изменения гормонального фона. Эти перемены вызывают появление пигментных пятен на коже. Пятна могут появиться из-за воздействия солнечных лучей или ген родителей. Рекомендуется использовать солнцезащитное средство SPF, а закрепить результат помогут сыворотка и осветляющий крем.

На память об интересном положении оставляют свой след растяжки, которые появляются из-за измен гормонального уровня. Чтоб избавиться от них используют препараты с коллагеном и эластином и гели.

После появления малыша на свет все молодые мамы жалуются, что у них выпадают волосы. Эту проблему нужно сразу предотвращать. Волосы секутся в результате проблем со щитовидной железой либо неправильного питания. Понять истинные причины проблемы поможет эндокринолог. Для решения данной задачи покупают различные маски, шампуни, бальзамы. Угри появляются из-за изменения в организме уровня тестостерона. Лечебная косметика (антибактериальный крем) или очищением кожи станут вашим спасением.

Ну а сделать МРТ в Санкт-Петербурге вы сможете посетив сайт www.martclinic.ru. Только там есть все необходимое для диагностики вашего здоровья при помощи МРТ.

Даже в положении женщина борется с целлюлитом из-за гормонального сбоя в организме. Целлюлит очень заметен у дам, которые набрали много килограмм. Правильное питание, средства для упругости кожи и физические упражнения помогут избавиться от проблемы.

Беременная девушка должна употреблять кальций, который необходим ее ребенку. Отсутствие его приведет к разрушению зубов и хрупкости ногтей. Но витамины для беременных предотвратят угрозу. Советы помогут привести фигуру в форму, что сделает вашу жизнь радостней и повысит самооценку.

Смотрите также на тему: