Главная / Здоровье / Приоритеты в медицине / Подтяжка груди и Радиотерапия в Израиле

Подтяжка груди и Радиотерапия в Израиле



Медицинская организация Nova предлагает провести подтяжку груди для женщин любого возраста, в одной из лучших лечебных учреждений Тель-Авива. Специалисты клиники являются членами ИМА, обладают свидетельствами восстановительной хирургии.

Для того чтобы оценить возможности проведения мастопексии потребуются ваши фотографии и анализы крови по следующим параметрам: биохимический, общий анализ и анализ на свертываемость крови. По изучению этих данных, вам будет выполнено индивидуальное предложение по подтяжке.

В ходе предоперационного процесса, очной консультации хирург проведет 3d модель результата операции мастопексии.

После проведения операции последует госпитализация на два-пять дней. В первые 24 часа к вам будет закреплен дренажный шланг для того чтобы отводить выделения. Первую неделю после проведения операции вам предстоит носить особые бинты.

Реабилитационный первичный период после выписки составляет примерно пятнадцать дней. На протяжении части этого срока, в большинстве случаев потребуется ношение специального, поддерживающего бюстгальтера.

Радиотерапия в Израиле — Особенности действия

Радиотерапия в данной стране, применяется для ингибирования (иными словами остановки) увеличения и метастазирования  опухолей легких, костной ткани, мозга, органов брюшной полости и так далее. Деструкция злокачественных клеток проводится вследствие повреждения их ДНК структуры. Радиация может пагубно влиять на ДНК онкогенных клеток и влиять на формирование свободных радикалов, так как они разрушают эти ДНК. В конечном результате клетки рака просто прекращают делиться или, расщепляться, выводятся в процессе естественных процессов из организма.

Лучевая терапия на территории Израиля

Радиотерапия в Ассуте может назначаться в виде радикального варианта лечения опухолей, в том случае, если прочие методы не могут быть проведены по некоторым причинам. Лучевая терапия на территории Израиля может использоваться самостоятельно с целью минимизации размеров опухоли или профилактики рецидива, а также в комплексе с хирургическими операциями, химиотерапией или совместно с данными методами.

Ну а если вас заинтересовали услуги израильских медиков — посетите сайт www.hmc-israel.org.il. Только там вы найдете все необходимое для вашей красоты и здоровья надолгие годы пр помоще лучших мировых врачей.

Смотрите также на тему: