Главная / Здоровье / Профилактика здоровья / Гарантия качества и безопасности – препараты Рош

Гарантия качества и безопасности – препараты Рош



Фармацевтическая промышленность – одна из самых капиталоемких отраслей, которая занимается разработкой, производством, исследованиями, лицензированием и продажами различных медицинских препаратов и оборудования.

На разработку каждого продукта затрачивается очень много времени и средств, причём не факт, что он окажется достаточно эффективным. Из-за этого разрабатывать, производить и продавать широкий ассортимент медицинской продукции под силу лишь достаточно крупным фармацевтическим компаниям. Среди разработанных препаратов лишь некоторые окажутся достаточно эффективными, чтобы покрыть затраты на своё же производство, и лишь единицы смогут покрыть расходы, которые возникли вследствие неудачных разработок. Небольшим организациям, которые занимаются фармацевтикой, обычно под силу заниматься лишь разработкой рецептур препаратов.

Компания Roche в России является одной из крупнейших фармацевтических компаний, которая производит лекарственные препараты, медицинское оборудование для диагностики заболеваний, оказывает помощь и предлагает свою продукцию для исследований различным научным лабораториям. Нужно отметить, что препараты Рош создаются, персонализировано, и становятся инновациями в своём роде. Компания Roche занимается разработкой препаратов для лечения онкологических, вирусных, метаболических, ревматологических и других видов заболеваний, также проводятся клинические исследования для поиска новых способов лечения базальноклеточной карциномы, рака почек, легких, молочной железы, яичников, гепатитов В и С, ревматоидного артрита.

Качество подтверждается тем, что вся продукция официально ввезена и находится в обращении в соответствии с российским законодательством. Большое внимание уделяется безопасности препаратов, которая проверяется как при разработке препарата, так и тогда, когда препарат уже находится в розничной продаже, и используется врачами и пациентами. Компанией предусмотрена обратная связь с потребителями фармацевтической продукции, а в случае неожиданных побочных реакций, предоставляется помощь и необходимая информация о лекарствах.

Таким образом, лучше выбирать продукцию крупных фармацевтических компаний, которые могут гарантировать качество и безопасность препарата, который предлагается потребителю. Несомненно на первом месте при выборе будет компания Roche.

Смотрите также на тему: