Главная / Здоровье / Важно знать / Больница Вольфсон

Больница Вольфсон



Больница Вольфсон в Израиле

На территории Израиля функционируют лучшие клиники, некоторые из которых являющиеся ведущими в мире. В их число входит больница Вольфсон, располагающая 60 многопрофильными отделениями. Материально-техническая база клиники постоянно модернизируется и предусматривает лечение пациентов только на современном и высокоточном медицинском оборудовании в комплексе с новейшими методиками.

Научно-исследовательская деятельность больницы Вольфсон

Одно из приоритетных направлений больницы Вольфсон – научно-исследовательская и академическая деятельность. Разработки израильских специалистов способствуют развитию современной медицины и применяются в ведущих мировых клиниках.

На территории клиники работает сеть лабораторий и школа для медицинских сестер. С целью обмена опытом в области медицинской науки больница Вольфсон сотрудничает с медцентрами из развивающихся стран.

Международный отдел в больнице Вольфсон

Как и в других израильских клиниках, в больнице Вольфсон действует отдел медицинского туризма. Основная задача сотрудников отдела – обеспечить иностранным пациентам максимально комфортные условия пребывание в стране, учитывая все возможные трудности, с которыми может столкнуться каждый медицинский турист.

Услуги, предоставляемые международным отделом

Каждому иностранному пациенту, пожелавшему воспользоваться услугами международного отдела больницы Вольфсон, гарантировано:

  • лечение и диагностика у русскоговорящих врачей с большим опытом работы во всех направлениях современной медицины;
  • сопровождение русскоязычным представителем международного отдела на протяжении всех дней пребывания в Израиле;
  • внимательный и заботливый медицинский персонал;
  • постоянная связь с пациентом с момента получения его заявки;
  • подготовка всех необходимых документов;
  • организация перелета в Израиль;
  • организация проживания и досуга.

Международный отдел занимается многими другими организационными вопросами. Список оказываемых услуг отделом каждый пациент может составить самостоятельно (к примеру, многие медицинские туристы предпочитают самостоятельно приобретать билеты, бронировать номера и т.д.)

Сотрудники нашего международного сервиса всегда готовы ответить на Ваши возникшие вопросы, а также предоставить необходимую помощь и поддержку. Для этого нужно только отправить заявку, заполнив контактную форму на сайте http://israelmedinfo.ru/.

Смотрите также на тему: