Главная / Здоровье / Похудеть по-голливудски

Похудеть по-голливудски



Эта процедура впервые была опробована в Голливуде, теперь же эта процедура активно практикуется в России. Что же касается самой процедуры так это совершено безоперационное, вмешательство в организм человека. С помощью неё можно полностью избавиться от подкожного жира не важно, в каких местах, будь то живот либо ягодицы.

Как высказывались по этому поводу доктора Грант Стивенс и Дэвид Сьокер, которые непосредственно практиковали в Лос-Анджелесе «Zeltiq», тем самым это решение стало для всех тех, кто не хотел, ложиться под нож, весьма оптимальным. Сама же процедура совершенно без болезненна и безопасна, и что самое интересное, а именно то что пациент может сразу же после сеанса приступить к своим обычным повседневным делам. Конечно же, после такого «Zeltiq» стали считать в эстетической медицине, не чем иным как огромным прорывом в этой сфере деятельности.

В чем же секрет спросите вы, секрет в холоде, а именно под действием температуры +25 градусов, в организме человека запускается естественная процедура похудения. Интересно и то, что достаточно одной процедуры и ваш жир уменьшится до 25 %. Сами же курсы должны составлять от 2 до 3 процедур.

Ну а узнать все что написано о смесях ивсил вы можете посетив сайт kalifm.ru. Тольок там есть полная и подробная информация про эти смеси.

Смотрите также на тему: