Главная / Здоровье / Ученые обнаружили лекарство от рака

Ученые обнаружили лекарство от рака



Все очень просто. Специалисты для лечения рака в области груди предлагают использовать холод. Сама заморозка происходит следующим образом: острая игла входит в новообразование и «вливает» в него жидкий азот.

Затем опухоль замораживается примерно до -170 градусов и затем уже не представляет собой какую-либо опасность для жизни человека. На всю процедуру затрачивается примерно пятнадцать минут, а обезболивание пациента вовсе не требуется. Стоит отметить, что до этого открытия пациент подвергался курсу химиотерапии и последующей операции. Срок реабилитации обычно составлял около одного месяца, а рубцы оставались на всю жизнь и постоянно напоминали о пережитом недуге.

Но и здесь имеются свои минусы. Максимальный размер опухоли не должен превышать в диаметре мячик для гольфа. В противном случае операция не будет иметь смысла. Кстати, данные операции можно проводить не только в области груди, но также удалять онкологию в почках и печени. Заморозка считается полностью безвредной для организма, а врач непосредственно на самой операции может полностью контролировать процесс. После рассмотрения данного предложения в следующем году в ЕС, можно будет проводить полноценные операции.

Ну а посетив сайт http://apriori-salon.ru/lpg-massaj.html вы найдете LPG-массаж в центрах красоты “Априори” – это эффективный антицеллюлитный вакуумный аппаратно-роликовый массаж. Данная процедура направлена на уменьшение объема тела, снижение веса и устранение признаков целлюлита, на укрепление кожи и на создание идеального контура.

Смотрите также на тему: